剧院和舞蹈

康奈尔学院位于各地的中间,完美的场景为(您的)第1件开始。

alt text for the image如果您是一名严肃的剧院学生,您将在专门的文科背景下进行严格的专业培训方案,这将使您做好工业。如果您是一个想要追求剧院和舞蹈的自由艺术学生,您将获得充足的机会探索和参与制作。

或者也许你是我们许多喜欢将另一个与剧院学习领域的学生之一,并正在寻找采取跨学科方法的课程。 (戏剧疗法?社会正义剧院?)所有学生都欢迎所有人在这里欢迎,您可以自定义您的教育,以适应最受欢迎的职业轨迹。

theatre and dance production

站在申博sunbet的聚光灯下

世界上所有的阶段,但康奈尔的特殊

您可以在任何地方进行,并经常进行旅行公司。然而,作为在特殊(和新的)剧院设施中持有的生产的一部分,以多种方式带来了房子。康奈尔的Kimmel剧院和铅垂着黑匣子工作室给房子和后台前面的剧院收件人。

彩排

您将迎接客人艺术家和专业人士,他们经常访问山顶与学生一起工作。您将从业界的最佳选择中学习,并在您的行业中进行连接。通过康奈尔与附近区域剧院的特殊关系;喜欢滨江剧院,旧奶油剧院,克瑞斯雷塔剧院和剧院雪松急流;您将获得足够的机会,以满足您的兴趣,包括潜在的实习。

Screenwriting course
Finding yourself at 申博sunbet
申博sunbet dance

你有才华!

我们在剧院和舞蹈中提供人才奖学金

Sara Cooper'16

社会变革剧院的剧院

“康奈尔是你做的 - 无论是通过你的专业还是课外,你都可以伪造你自己的家庭,并用工具康奈尔为您提供自己的机会。康奈尔提供的所有内容和一天不会浪费一切。“

了解有关块计划的更多信息