西班牙语 banner

学位选择

  • 西班牙语的主要/未成年人

计划概述

在申博sunbet学习西班牙语意味着沉浸在西班牙语和讲西班牙语文化中的全职18天。您会发现自己学习西班牙语散文,诗歌和剧院以介绍性课程开始,而且由于您的教授一次教授一门课程,因此您可以通过更多的反馈和更多的导向机会来重点关注。

联系我们

通过块计划,您将获得额外选择,以便通过在校园20分钟内或在国外留学期间,使用西班牙语社区的实习来沉浸在语言中或更长时间的语言。

康奈尔赞助了自己的街区长期的校园课程,使您可以使用拉丁美尔和西班牙的康奈尔教授和学生学习语言和文化。由于康奈尔与中国中西部和学校的相关学院的联合,您还可以参加哥斯达黎加,玻利维亚,智利,厄瓜多尔,墨西哥,尼加拉瓜和委内瑞拉的学期参加学期节目。

在康奈尔在一个时间课程上学习西班牙语意味着您将在“实时”中练习语言,而不仅仅是每周一次或两次,就像在学校使用学期日历。您将潜入语言的细微差别,与您的同龄人发言,并在讲西班牙语社区应用您的知识。

在块计划上学习语言

超越课堂上

一门课程一次使康奈尔的学生可以在全职实习或者努力工作 在校园里延长课堂 在西班牙或危地马拉的整个稻田块,学生在西班牙语中沉浸在西班牙语时期24/7。 

完成西班牙语学位后

我们的年轻校友在各地的毕业生方面,作为国际关系和国家安全研究,验光和咨询心理学,我们最近的毕业生正在从领导力和计划开发到投资的田地工作。

对于那些有兴趣追求西班牙语作为职业领域的学生来说,我们的教师格式意味着学生对准备研究生课申请的个性化帮助以及教授的建议。

相关计划