Cornell student examines a fossil

遵循事实

2019年88%完成本科研究。

教师和学生在课堂和课外进行校园和校外的研究。凭借1:12的学生比例,您可以在研究项目上与教师协作工作或在教师指导下开发自己的研究项目。您将获得有价值的研究生水平研究经验作为本科生。

教师研究

Professor Denniston examines a rock.

美国各地的研究人员团队,包括申博sunbet地质RAWH DENNISTON教授,正在努力回答有关葡萄牙气候变化的问题。国家科学基金会(NSF)授予该团队超过676,000美元,从中部和南部的洞穴和南部的洞穴学习石笋,作为调查降雨量的手段,几十年前从2500年前开始的几个世纪。

丹尼斯顿教授只是在自然科学的校园进行研究中的许多人中。作为一个康奈尔学生,您将有机会学习如何从那些在该领域的专家进行自己的研究。我们的一些正在进行的项目包括:

教师协作研究

students work in the lab

您可以与研究项目的教师合作,获得有价值的实践经验,在那里您将在课堂上应用于真实世界的问题。我们有学生与学院合作:

设计一个研究职业的途径

Cornell students works on art research

就像您可以在康奈尔定制您的学位,您也可以设计自己的研究项目。你带上你的研究想法,康奈尔教师可以充当你的导师。

您还可以在其他设施和机构追求研究机会。该 浆果职业研究所 可以将您连接到研究实习。

最近的研究专注实习的例子包括: