提供的程度

主要/未成年人:宗教

在康奈尔,我们了解到宗教的研究是一种心灵,身体,心灵和灵魂的旅程。因此,我们努力弥合学术和个人,理论和实践之间的差距,因为我们探讨了来自世界各地的传统,包括基督教,犹太教,伊斯兰教,佛教,印度教等等。

我们的学生培养了仔细阅读和清晰的写作技能,因为他们与人类生活的基本问题和塑造我们命运的力量。这些调查通过在社会科学和人文科学中的相关学科的洞察和方法上汲取洞察力和方法。

我们灵活的程度要求允许您在图表中具有大量自由,在您自己的道路和我们的课程可以帮助您探索来自世界各地的传统。您可以学习个别宗教,研究艺术和宗教的交叉,或者检查当代宗教实践。还提供了许多跨学科课程,包括艺术史,文学和哲学。 

一次一门课程的好处

Cornell在时间课程的一门课程允许部门通过基于讨论的课程深入探索主题,每个学生的声音都有助于课程的运动。学生和教授花了讨论和检查宗教文本所需的时间,让学生以新的方式与文本进行。 

校外课程

一门课程将为学生提供无与伦比的校外学习机会,实习和独立研究。学生可以超越教科书,以便在蒙古,摩洛哥,以色列,印度和日本等国家观察和体验各种文化和信仰系统。 

宗教学生具有在医院和大学汉班,教堂和其他宗教组织和社会服务机构等环境中进行月长的实习。 

研究

专业专业致力于全面关注他们的高级Capstone项目,为学生提供了与学院专业成员密切合作的机会。您将探讨宗教研究中的高级问题,重点是您的个人研究。您将对人文,法律,医学或剧院进行高级工作以准备毕业生。