Physics majors culminate their studies with independent projects in advanced physics lab

学位选择

  • 物理学中的主要或未成年人
  • 物理学教学专业

物理计划概述

作为康奈尔物理专业,您将引入物理学古典力学,电力和磁性,量子力学和统计机制的基础理论 - 以及物理学家“做”物理的方式,因为您正在进行动手活动我们的实验室课程。 

物理专业将为您的物理学或相关领域等毕业生工作,如天文和工程。但在康奈尔的自由艺术环境中,您将在物理和其他领域找到连接。您会发现您的分析和解决问题的技能在各种职业中受到高度重视,包括软件开发,金融市场,业务和技术领域。 

康奈尔物理教师在生物物理学,医学成像,凝聚物物理和天体物理学和天体物理学中具有各种各样的背景和兴趣,并且它们都在课堂上致力于教学和创新。教授将了解您​​和您的同胞专业,他们将根据个人兴趣和目标定制体验。 

一次一门课程的好处

申博sunbet 学术日历 允许您从学期系统下的更真实的体验中参与更真实的体验。它还鼓励教师使用超越传统讲座的主动学习技巧。 

在康奈尔物理课程中,您将经常在实践活动或解决问题的小组中工作,而教授则提供指导和反馈。在通过两个物理块之后,课程还将整个块致力于介绍实验室。这允许您专注于实验室技术和演示技巧,并使用涉及几个物理领域的实验室。 

在高级物理实验室Capstone课程期间,您将花费整个块研究您选择的物理主题。与一支小型团队合作,您将计划,设计,构建和执行自己的实验,就像在实际的研究实验室中一样。继续在研究实验室工作的学生,无论是在研究生院还是行业,都会找到先进的实验室。

一门课程的其他好处包括:

  • 您无法在几个学期中推迟学习,然后在几次考试之前迅撞,因为分配通常是第二天而不是下周或月份。保持你的步伐将加深你对材料的理解。
  • 您可以使用课堂与其他学生一起在正常的时间内完成家庭作业。
  • 您可以完成更长的实验室实验,而不是仅限于两三个小时。 
  • 在物理学之前,更容易采取微积分。

研究与项目

除了在您的课程中获得许多实践经验,您可以申请与康奈尔教师和其他学生一起使用 夏季研究项目 在校园。 目前的研究项目包括:

  • 探索星形成地区的特性。
  • 开发视频显示如何构建有用的设备,以便进行物理示范并探索一系列物理现象。
  • 为整形外科医生创建虚拟现实(VR)外科模拟器,以缓解与实际手术室中的培训外科居民相关的成本,风险和错误。

我们的研究计划中的目标是制定准备工作中工作所需的基本技能,专注于学生学习而不是教师成就。校园内研究经常导致其他大型机构的本科研究展示。最近的学生在申博sunbet,哈勃太空望远镜研究所和瑞士的核心粒子加速器实验室完成了夏季研究经验。

我们的专业人士在各种高度尊严的方案中致力于研究生,或者已经找到了工程师,实验室科学家,项目经理,企业家,教师等人员。

相关计划