学生们 discuss around a table

哲学中的主要或未成年人

哲学将向您介绍一些最深层和最困难的问题,人类可以问:关于人性和生命的意义,现实的本质,知识的性质,知识的可能性和程度,上帝的存在,以及我们应该如何生活以及我们应该如何生活。

作为一个哲学专业,你会来了解 怎么样 历史中一些最伟大的思想家都回答了这样的问题以及他们如何由当代哲学家解决。 

通过仔细分析和关闭研究,您将获得辨别复杂材料最重要的特征的能力,学会评估精心争论,并在困难和重要的问题上形成自己的结论。 

哲学提供了一个框架,用于在现代辩论中暂存反思性话语,如不平等 性别,种族和班级以及生殖和个人权利, 环境问题和财富分配。 

高等教育和职业制备

作为哲学专业,您将培养先进和可转让的技能,如批判性思维,阅读,写作,口头辩论和适用于所有职业的分析技能。哲学专业是一个宝贵的准备 法学院 特别是,以及毕业生工作一般。学习思考和理由井是任何职业成功的基础。 

“一些调查表明,哲学专业平均比其对法律考试的大多数同龄人更好, 药物和其他研究生院。通过薪酬数据网站Paycale的研究表明,哲学专业的培养专业位于所有学术领域的前100名,均为84,100美元。“ - 2017年6月20日,华盛顿邮政

一次一门课程的好处

一次一门课程 课程提供了长期期间的自由,并消除了其他学术优先事项。您真正深入研究了哲学理论的复杂性,并辨别不同观点的含义。这种未分开的焦点提供了一种罕见的环境,其中哲学调查可能蓬勃发展。你将熟悉哲学话语的性质。

校外研究

一次一门课程也允许灵活性 校园研究 不打断其他课程工作。例如,您可能会在环境道德课程期间在明尼苏达州北部的边界水域探索哲学追求。

一名学生开始寻求探索在亚马逊的环境问题上的实用主义,为一个街区。  

研究机会

有一门课程,你能够追求 研究机会 关闭校园而不打断您的课程。您可能会收到授予 康奈尔夏季研究所 与教授一起工作。 

你可能申请成为一个 康奈尔群岛 并获得资金以追求您的研究或作为实习生工作。 

2017年,一名学生在“一个更具包容性联盟:现代时期的女性哲学家”中致力于教授。