中世纪和早期的现代研究

沉浸在时间:从文艺复兴到法国革命。

Cornell students in discussion中世纪和早期的现代研究(MEMS)计划旨在帮助您了解欧洲历史,文化和艺术发展的相互关联,从第十七世纪到第八世纪。

申博sunbet block plan

什么是块计划?

“中世纪和早期的现代研究是自创学生在对中世纪激情建立自己的主要学生并通过阅读和研究挑战自己的令人兴奋的机会。” -Michelle牧民,历史副教授

MEMS课程范围从宗教信仰的革命研究到印刷机对文学和文化的影响,从帝国魔鬼的艺术表征到政治和道德哲学家的着作,以及从查理赛到Falstaff。

一门课程一次允许对遥远的过去的沉浸性研究,让你真正挖掘欧洲中世纪和文艺复兴的令人兴奋和不熟悉的文化。在十字军害的课程中,您将与其他学生合作开发基于地图的网站探索其历史。您可以通过沉浸式模拟体验文艺复兴的政治,您可以在其中发挥佛罗伦萨政治家或议会成员的角色。其他学生将中世纪的法国浪漫改编为数字游戏。

您将直接与教师顾问一起工作,以在中世纪和早期现代研究中制定个性化的主要计划,包括工作 语言,历史, 艺术,和 文学,最终在Capstone Research或Creative项目中。

行动中的聪明才智

中世纪和早期的现代研究是一个跨学科的计划,这些计划来自康奈尔的益处 聪明才智课程,这使您能够通过康奈尔教师在芝加哥的纽法律图书馆研究的研究奖学金,通过研究奖学金通过研究研讨会深入了解您的研究 康奈尔研究员计划在佛罗伦萨或伦敦佛罗伦萨的校外学期和校外学期。

Sara Renaud'18

中世纪和现代研究主要和法国未成年人

"I was first looking for a school that had a Department of Medieval & Early Modern Studies as a major, since I knew from the beginning that is what I wanted to study. When I came across Cornell,和 One Course At A Time, I was really intrigued. When I learned more about the small class sizes and visited campus, I could just see myself here."

了解有关块计划的更多信息