Dungy写作工作室

“写作工作室首先通过指导他们的头脑风暴,概述,论文创作,草稿和编辑来指导他们来提出学生。”

-talitha mcguire'19

写作是一种实用技巧

从发送重要的电子邮件来制作有效的演示 - 我们使用物质的单词。在Dungy的写作工作室,我们将帮助您学习为每个场合编写清晰有效的文本。

我们的目标是帮助您一次成为一个明确,自信的作家一会儿。

什么期待

当您来工作室进行会议时,您将与顾问一方面见面,并全部关注一小时。我们的首要任务是教导您以自己的声音表达您的想法,因此您将与顾问合作,为会议设定议程。

如果你被困,你可以出现一个草稿,粗糙的大纲 - 或一张空白的纸张。作家的块发生了!让我们帮忙。只需从您的教授带来写作提示,我们将帮助您前进。

我们不会用红笔标记你的纸,并将它交给你。相反,我们将有一个定制的教学会议,以满足您的需求和优先事项。

您可以希望工作室成为一个令人鼓舞的欢迎的空间 - 无论你喜欢(或讨厌)写作。欢迎您在工作室中闲逛,并在作业上工作,或者只是为了快速问题和一个快乐的牧场主。进来。每个人都欢迎。

我真的可以带来任何写作吗?

是。我们帮助学生报告,学术散文,诗歌,论文项目和工作申请。还有富布赖特应用程序,电子邮件,演示文稿和恢复。我们甚至看到了分手信。 (认真地。)如果你使用的话来说有一个问题,我们可以提供帮助。

我们也教

工作室工作人员经常访问课程和团队教学与教师的写作会话。事实上,与校园里的每一份写作课程写作和教学专家Jennifer Ferrell合作伙伴,帮助教师开发有效的作业,帮助学生成为有效的思想家。因为我们与教师密切合作,所以我们意识到指派需求和期望。

准备预约?

周一至周四:上午8点 - 下午10点
星期五:上午8点 - 下午5点
星期天:1 - 10下午10点。 
请点击此处安排会议! 

所有时间都在爱荷华州。 

我们从星期三到第四个星期三开放。 

安排预约,简单地 点击白方块 并遵循方向。您可以上传您的论文,分配提示符或在会议期间会有帮助的任何其他信息。 (你也可以选择 上传任何东西!) 

你可以满足你的顾问 线上。 检查左侧的顾问可用性。 

要加入您的在线会议,只需点击您的预约,然后单击“加入在线会话”按钮。然后,您将被带到一个在线平台,您可以在那里与您的顾问进行视频聊天,讨论您的文档,并在一起进行编辑。您可以随时下载您的修订版或重新审查预约块以查看您的工作。 

您必须预约与写作工作室顾问会面。 我们有很多次可用,我们期待着与您见面。 

问题?在895-4462上给我们一个电话。

“拥有熟悉所需写作风格,灵戈的自然科学专业,以及教授的期望有助于缓解压力。”

-adam plotkin'20