Cornell students in Costa Rica

拉丁美洲研究中的主要或未成年人

在康奈尔学院追求拉丁美洲学习是一种独特的体验。由于小类尺寸,它被覆盖在25名学生,您有深入的讨论和个性化指导。

拉丁美洲研究计划提供了在全球化时代特别有用的沟通,写作,写作和批判性思维技能的宝贵技能。拉丁美洲研究为您准备了许多不同类型的研究生院或职业经验,并且可以特别有用于政府服务(外国和国内),部门和其他形式的教会服务,新闻,新闻, 教学, 国际商业与贸易,美国和国外的社会工作和国际服务组织。 

一次一门课程的好处

一次一门课程 课程提供了长级别的自由,让您在一班全职中沉浸在三个半周。

校外学习

一次一门课程使您成为可能 前往各国 像危地马拉一样沉浸语言教学。康奈尔与中西部(ACM)和学校的国际培训学院的协会,也提供了访问 学期节目 在哥斯达黎加,玻利维亚,智利,厄瓜多尔,墨西哥,尼加拉瓜和委内瑞拉。

此外,康奈尔教师领先各种 长期课程到拉丁美洲 和学生在各种各样的地方 经济与商业, 教育,和 生物学 所有人最近都去旅行到拉丁美洲。