聪明才智

相同的零件创意,巧妙,创造性,智慧,适应性

Graphic explaining 聪明才智

康奈尔的核心课程

康奈尔的独创性课程是康宁解决问题的能力背后的力量。它表现出了一次学习一门课程的学术灵活性和动手准备。

一门课程+ inchenuity =灵活性

块计划的节奏使您有机会深入研究学习领域,随着您的好奇心决定而广泛探索。您可以学习校外,追求实习,进行研究,仍然有时间成为运动员,表演者,志愿者或以上所有。

基础

First-Year Seminar at 申博sunbet

在申博sunbet的第一年研讨会上偷看。

Cornellians是知识导师

您将在前两年中占据三个基金会(讨论为导向的课程),为勘探和基本技能建设做好准备。

第一年研讨会:潜水

在潜入物料和研究领域的折衷混合时,了解块计划的绳索。在第一次浏览课程大纲时,您可能无法注意到。在研讨会结束时,您将反映整个经验,并指出您在聪明的产品组合中的想法,这将成为康奈尔在康奈尔的时间内成为一款黄石石,因为您从头到尾跟踪您的大学故事。

Writing Studio director tutors Cornell student.

第一年写作研讨会

通过改善您表达思想的能力,以与所有其他康宁相同的页面。您的主题可能会侧重于营销对制药业的影响,莎士比亚的哈姆雷特或鲍勃迪伦和抗议语言,但无论您的研究兴趣,您都会成为一名经验丰富的大学作家。

Cornell student snorkeling during an off-campus studies course

第二年研讨会:公民身份在实践中

在完成它之后,您将记住这款手中的经历。您可以致力于跨学科项目,专注于社会和环境可持续性或对抗无家可归的社会学方法。通过社区参与,服务学习,实地考察,校外学习,模拟,表演,安装,展品,实验室工作或组合,您将练习您的创造性解决技巧。

探索者

Cornell student wearing sunglasses with reflection of surrounding environment in them.

Cornellians是创造性的思想家

你知道跨越田地的创造性思考吗?暴露于各种思维方式和探索世界观。

你将采取探索课程来训练你通过不同的镜头看到。您的课程将带您通过美术,人文,自然科学和社会科学旅行。康奈尔的许多课程都是跨学科,您可以选择一个课程,这些课程将这些学术领域的几个学习在一门课程中结合起来。由您来个性化您想要采取的路径。

建立基本能力

Cornell students work with Quantitative Reasoning Director on a problem.

Cornellians是巧妙的问题求解器

当您建立基本能力时,解决问题(这是工作世界的全部)变得令人指重。

建立基本能力课程让您越来越靠近成为一个可靠的问题 - 一个18天街区一次。其中一些课程与探索课程重叠,有些课程将指望您的主要(S)或次要。您采取的数量和课程取决于您,以及您选择的课程。他们将包括书面,量化推理,跨文化识字和外语的课程。一旦你通过他们,你就会在毕业中获得四到10学分之间的任何地方。

行动中的聪明才智

Cornellians因为现实世界的经历而感到高兴

真正的职业准备需要经验,您可以参考并依赖于未来项目的信息资源。这就是为什么你可以以实际的方式接受聪明才智的概念。你将摆脱理论空间(除非您的实习或研究大量基于理论)并应用您所学到的一切。你将至少两次接受这些体验,但你可能会决定你想要做更多的事情。

Cornell students perform Rent on stage.

你会怎么做?

您将选择以下内容:

您可能与当地的法语和西班牙语发言难民和移民合作,帮助他们浏览本地总线系统并进行求职(您可能算作市民参与或全球连接体验)。

您可能会在拉丁艺术家的芝加哥博物馆进行研究,并在研讨会上展示您的调查结果(您可能算作全球联系,领导,专业勘探或研究的经验。

学生们 work in front of the Thomas Commons fireplace, one on a laptop and the other in a notebook.

Cornellians是可适应的决策者

沿着你的ingenuity旅程,你会暂停反思你所学到的东西以及你所拥有的经历。通过心理锻炼在你的聪明才智投资组合中创造你的故事,您将建立一个适应性决策者所需的批判性思维技能。在你的职业生涯中,你需要做出许多决定,小而且很大。写作是您在页面上的策略,一旦您学到了反思落后的能力,您就可以提高信心并做出聪明的决策。

您的独创性投资组合也将使您与未来的雇主和研究生课程分享您的康奈尔故事。将您的投资组合与浆果职业研究所的资源和教练配对,在您的采访,散文和应用中感到准备和充满信心。