所有康奈尔奖学金都是可再生的。只要您维护,您将收到您的一年奖学金四年 令人满意的学术进步。当您申请康奈尔时,您将自动考虑康奈尔的第一年或转让优点奖学金和奖励,不需要额外的材料。如果您居住校园,您的优点和/或美术奖学金将比成比例减少。 

康奈尔奖学金和奖项

一年的奖学金和奖项
受托人奖学金 34,000美元
总统奖学金 31,000美元
迪恩的奖学金 28,000美元
爱荷华州承诺奖学金 $ 30,000 +
创始人的奖学金 $ 24,000
社区丰富奖 20,000美元
转移绩效奖学金
成就奖学金 27,000美元
受托人奖学金 $ 24,000
总统奖学金 22,000美元
迪恩的奖学金 20,000美元
创始人的奖学金 18,000美元

康奈尔庆祝艺术,并为有前途的学生提供综合的优点和人才奖学金,该学生计划在艺术,音乐(主要或未成年人)或剧院(包括B.F.A.在音乐剧)中进行追求专业学生。您必须宣布您的兴趣通过完成A资格获得这些奖学金 美术奖学金应用 除了申请入场外,还可以在三个领域中的一方面获得美术奖学金。

美术奖学金
艺术奖学金
音乐奖学金(主要或次要)
剧院和舞蹈奖学金

国际优点奖学金

国际学生的绩效奖学金的奖学金距离每年10,000美元至32,000美元。国际学生没有资格获得联邦援助。 

可堆积的奖励 可再次可持续四年,如我们的优秀奖学金和奖项,可能需要超越您的入学申请之外的额外措施,并将加入您的优点奖学金。 

可叠加的奖学金
申博sunbet音乐奖
申博sunbet艺术奖
康奈尔学院剧院奖
康奈尔学院舞蹈奖
申博sunbet埃斯波特奖 $ 1,000 - 5,000美元
遗产奖 2,000美元
转移PTK奖 $ 1,000 - 2,000美元