不要让贴纸价格吓到你。 

出勤总额(贴纸价格)是一个起点。奖学金,赠款,贷款和外部援助都可以显着降低大学的口袋内成本。事实上,99%的康奈尔学生获得了减少整体账单的财政援助。

使用我们的净价计算器
确定您的成本

出勤费用

项目 成本
学费 $ 47,100.
住宅(房间) $ 4,868
用餐 5,688美元
一般费用 626美元
总直接成本 $ 58,282
估计间接成本
图书 1,200美元
个人 $ 1,536
国家运输* 1,248美元
估计贷款起源费用 69美元
出勤总额: $ 62,335
*出于国家运输量增加至估计的2048美元。

出勤费用是 估计一年的注册成本 在康奈尔。奖学金,补助和其他援助尚未应用于降低这一总成本。当您申请康奈尔并被录取时,我们将为您提供经济援助摘要,根据您的估计出勤费用加上您的个人财务状况,详细说明所有的财务援助选项。使用代码001856将您的FAFSA分享并使用Cornell分享它确保我们可以为您计算最佳援助摘要。

哪些经济援助将减少贴纸价格?

礼品援助:您不必支付这些回报。

decorative

奖学金 可以来自外部组织,或者他们可以来自大学本身。康奈尔将自动考虑你所说的话 优秀奖学金 (只要保持满意的进展,最多可持续四年 您完成了您的申请完成您的FAFSA申请。尽早完成这些,以便您可以找到您可以应用于您的学费的援助。寻找你的 奖励信 完成后几周内。

decorative image

赠送 依赖于您的FAFSA完成,因为,为了获得这种援助,必须证明某种财务需求。阅读我们 FAFSA提示 提前提交,所以你可以看出任何 赠送 将应用于您的学费。提交FAFSA将有助于确定您是否有资格获得联邦拨款,州拨款或两者!

decorative image

工作研究 在你的口袋里把钱花在你看到的时候花在 换取在康奈尔工作。同样,提交您的FAFSA是找出您是否有资格获得这种援助的关键。


借用援助:您必须支付这项援助。

decorative image

贷款 可以来自政府或私人来源。您必须提交FAFSA以考虑政府 贷款。您可以使用贷款资金来支付大学账单的任何部分。请记住,贷款的兴趣累积,这意味着您需要意识到您最终将超过您的实际贷款金额。考虑一下您将如何偿还贷款加上贷款并在毕业后回报。取出学生贷款时阅读所有精细打印。