Jillian Schulte

“随着种族研究是如此跨学科专业,我发现自己正在研究一切 历史艺术政治心理学。当所有这些课程聚集在一起时,他们代表了一个真正的自由艺术体验,一个致力于扩大世界的观点。“ -Jillian schulte'19

没有边界学习

off-campus studies course

康奈尔学院的民族研究计划通过各种学科的各种课程在各种各样的课程中解决了民族身份和民族关系的问题,核心课程 人类学, 教育, 心理学, 性别和性行为研究,和 社会学,加上额外学科的各种选修课,包括 艺术, 政治, 历史,和 音乐.

康奈尔 一次一门课程 课程与民族研究计划的跨学科方法良好,有助于开发更充分,更全面的民族体验愿景。每门课程都有机会专注于独特的角度,学生有时间通过​​文学文本,视频和 研究.

一次一门课程为此提供了无与伦比的灵活性 校外学习 和研究,因为每门课程都是独立的,没有竞争课程。具有种族研究的校外课程观点包括:

  • 应用人类学:非政府组织,发展,旅游和文化(巴哈马)。
  • 比较背景下的奴隶制和环境(巴哈马)。
  • 妇女和政治(印度)。
  • 文学与社会司法(芝加哥)。
  • 坦桑尼亚农村经济发展。
  • 大屠杀心理学(东欧)。
  • 伯利兹的比较教育。

您还可以在现场历史课程期间在芝加哥着名的纽法布利图书馆和其他历史地点进行研究,研究芝加哥的城市转型。

此时此刻

更长的课程会议时间允许课堂辩论和讨论,以及来自外部专家的访问。最近,例如,危地马拉 - 美国电影制片人Luis Argueta返回康奈尔为校园举行第三次访问校园,以筛选他的纪录片,“U-Turn”,他的移民三部曲中的最终分期付款关于2008年海关执法的破坏性后果(冰)在爱荷华州佩戴维尔袭击了。

Lyla June Johns至n,Diné(Navajo)和Tsétsêhéstâhese(Cheyenne)谱系的后裔,以及一个与原始看护人的倡议有关地球伦理中心的主动,参观了康奈尔与学生和学院与“常设岩石和不断增长的泛滥”说话。生命的土着运动。“

最近 实习和康奈尔奖学金 包括在芝加哥野外博物馆的奖学金和实习,在Cedar Rapids,爱荷华州的非洲裔美国爱荷华博物馆的博物馆学习中,是Gerace研究中心的奖学金以及巴哈马国家档案馆的奖学金和实习德克萨斯州内城市青年中心。

完成强大

民族研究是一个越来越销售的专业。在民族研究中的学生们经常继续追求职业生涯 教学,社会工作,和 。然而,族裔群体的社会,政治和法律地位的背景在许多不同的职业中有用,包括心理学,咨询,医疗服务,新闻,公共历史,社区组织以及各种公务员职位政府水平。

康奈尔的许多学生完全双重专业,而种族研究计划足够灵活,可以轻松与另一个专业配对,如人类学,教育,政治科学,心理学,历史,社会学, 经济学, 要么 英语。康奈尔还提供了群众研究中的未成年人,以适应学生对深入民族关系学习的愿望,但谁可能没有时间才能满足该领域中专业所需的课程所需的时间。

Caps至ne项目

CAPStone经验旨在对您的专业有意义,每个项目都受到民族研究委员会的批准,该项目提供了帮助和不同的观点。过去的Caps至ne项目包括“黑豹派对和性别问题”,“加州小学的西班牙语演讲者”,“印度儿童福利法案和歧视问题”和“南非的政治进程和恢复”。