Computer science majors collaborate in robotics class

计算机科学学位选择

  • 计算机科学专业
  • 计算机科学中的未成年人

计算机科学是最好的,通过DIVE DODE,康奈尔的一门课程允许您在整个课程中享受动手活动。在小型,合作课程中,教授为学生提供个人支持,因为它们在同一教室的讲座和项目之间无缝移动。

学生介绍了使用Java的软件开发,以及在上级课程中,您将使用JavaScript,Python,Ruby和其他编程语言解决问题。 专业的上级课程解决了一系列基本概念,并根据学生兴趣添加了专门的主题课程。最近的主题课程包括移动应用程序开发,人机互动,开源项目,以及与统计教授共同教授的“大数据”课程。

在所有课程层面,您将培养团队合作,通信和其他超出写作代码的重要领域的技能。您将对集团项目进行合作,从最近的期刊阅读,写论文,将您的工作展示给您的同行,并审查他人的工作。 要完成您的学位,您将开发一个在以前的课程中建立的Capstone项目,并涉及您在迭代软件开发的所有阶段。  

教授专注于教学本科生,并不断采用新的教学方法和技术,遵循计算机械(ACM)和电气和电子工程研究所(IEEE)的最佳实践。(IEEE。)

一次一门课程的好处

典型的计算机科学课程包括讲义和讨论组件,封闭的实验组件和开放式实验组件。封闭的实验室的结构与物理或化学实验室相似。讲师设置了练习,提供了辅导帮助,并在学生之间循环以解决问题。 Open Labs邀请更多创意探索,您可以根据自己的时间表工作。 

所有课程均可享受专门的课堂空间,您可以自由地在正常课程会议时间内完成项目。 

研究和实习

我们将鼓励您在课堂上扩展您的学习,您可以选择加入Ross Sowell教授在学习机器人学习,在更大的学校,追求实习或与Cornell的信息技术人员一起工作。该部门的教授将很好地了解您,并在申请实习,研究展示会或工作时,他们编写的详细建议书经常会产生差异。

校外研究

您还将享受许多其他有组织的机会来探索课堂外的兴趣。您可以与教师们一起游览本地公司和研究实验室,前往芝加哥,参加专业会议,获得成功校友的建议,并在际会堂编程比赛中竞争。

最近毕业生在全国各地的计算领域直接在大学后直接找到就业。其他人已经参加着名的研究生课程,他们已经研究了从数据可视化到生物信息学到计算机工程的主题。

相关计划