学生们 during a MLK Jr. vigil on campus.

在你帮助别人的时候学习

92%的商业领袖相信志愿服务扩大了员工的专业技能。

是一个长官器

你有什么兴趣?你的热情是什么?您是否准备好帮助在繁忙的城市空间,或者更广泛的全球范围内实施农村经济,在农村和偏远地区在公路上订婚需要更深入地了解周围的世界,并激情改善它。志愿自己的时间和你的技能可以对人民的生活产生影响。 

公民参与的次要帮助您将您的兴趣与您的激情保持一致,以便实现变革。期望加深你的知识:

  • 道德原则
  • 政治制度
  • 社会问题
  • 直接服务
  • 倡导
  • 公共奖学金和政策
  • 行动主义者

采取行动

通过课程和社区参与,您将增加对社会挑战性问题的提高意识和舒适。通过申请公民参与的课程,您将获得与社区组织合作的直接经验,从学习社会问题开始积极致力于解决问题。

康奈尔的独特框计划为您提供了在传统学期计划的大学内部大学生范围之外体验公民参与和服务学习的机会。体验学习意味着您在您关心的问题上遇到在现实世界中工作的人。你会有机会直接观察他们的行动。换句话说,你没有锚定只是阅读政策和它的影响,你将第一手看到它。

得到你的梦想工作

四分之三雇主表示,他们想要强大的批判思想家。康奈尔的服务学习机会被建造为磨练您的批判性技能。 2015年91%的91%报告称,他们的服务学习经验导致他们在批判性思维中的个人发展。 

也许这就是为什么82%的商业领袖更有可能选择具有志愿者经历的候选人,因为他们知道他们可以通过挑战思考的高度重视员工,并知道如何实施对解决方案的行动。