走强,爱更宽

你,在旅途中的朝圣者:

愿你在这些产品中找到你所寻求的支持,意义感,身份和关系。一个和平与关怀社区的避风港。一个精神拥抱,但也是一个伸展。在这里,我们都如此不同,最终是一个,你可以找到连接的方法。在经常极化的恐惧世界中练习爱情,理解和希望的激进职业。愿您找到探索,练习和/或深化对您世界祖先和其他智慧传统的欣赏的方法。

像所有的牧师一样,我扎根于我自己的传统(基督教 - 被称为主教牧师),同时珍惜,倡导和照顾所有人,无论宗教或世俗的布线。因此,在这家校园和网站上,您将为那些喜欢和与自己不同的人找到广泛的护理和兴趣的场所。

知道作为精神顾问,老师,导师,牧师和伴侣,我在这里笑。通过生活的伟大的联系,并搞砸了你。提供希望和一个安全的地方来冥想生活的“大问题”,培养内在和外在的和平的技巧 - 一个平静的锚定,在生活的匆忙,脆弱,暴风雨,冲突的欲望,艰难的决策,荒漠化和大胆的领导下对于更人性化的世界。

这里没有抛弃。无论谁,无论你在哪里,我都欢迎你。

和平,
rev。博士。凯瑟琳Quehl-Engel
申博sunbet牧师