Libby Anderson image

与教授的矫正研究表明我在职业生涯中茁壮成长,这有多兴奋地茁壮成长实地性和实验室研究。我也知道,一门课程有助于我在管理班级工作,研究和工作方面为研究生院做好准备。“-libby安德森'18,生物化学和分子生物学

淹没自己

C要么nell在生物化学和分子生物学中的跨学科计划(BMB)旨在为研究生院,专业学校或领域的技术职业做好准备。课程是从该部门抽调 生物学化学,与细胞生物学,遗传学和生物化学的重视。这种组合专业是由少数本科机构提供的。

在您的生物学课程中,您将专注于动物和人类生物学和遗传学。在您的化学课程中,重点是有机和分析化学,了解生理过程的基础。

没有边界学习

一次一门课程 课程让您可以将自己沉浸在科学发现,而不竞争其他课程的需求或短期期间的短期时间的局限性。在实验室课程中,教师结构教室和实验室时间有效满足主题的需求,而不是时钟的需求。您将享受长时间进行更复杂和深入的调查。

街区计划还为超越校园提供了许多研究经验的机会。您可能会在加勒比地区进行潜水探险,以研究珊瑚漂白,然后通过独立的学习块或通过 康奈尔夏季研究所。你也可能追求 康奈尔奖学金 对于医学研究医院的两块街区,或者只是享受当地大草原,湿地和森林作为正常课程的一部分的机会。由于您的学术顾问将成为BMB教授,因此他们将帮助您通过课程作业和实践研究的进展。

生物学和化学的教师都涉及学生 协同研究项目,主题从热带物种多样性范围内,对可提供替代合成农药的细菌,与神经肌肉疾病有关的医学研究。

学生最近完成了 实习 要么 康奈尔奖学金 德克萨斯州休斯顿贝勒医学院;科罗拉多州奥罗拉的儿童医院;和马里兰州巴尔的摩的马里兰大学医学院。

此时此刻

C要么nell students in the Russell Science Center

特别注意开发出色的实验室技能,而康奈尔在课程中的一门课程给教授为他们如何整合实验室和课堂学习提供了大量的灵活性。在遗传学实验室,例如,你不能简单地给要执行的任务,但你承担的责任选择问题,设计实验,分析数据,并呈现结果。

与新建成四层,45600平方英尺的罗素科学中心,你将有机会获得专门的干空间,新的化学实验室和教室,新的研究空间,而新的研究领域。

Cornell BMB maj要么 conducts research.

生物学和化学教授领先于小型合作团队的夏季研究项目,作为康奈尔夏季研究所的一部分。您还可以通过与外部计划的关系参与高级研究,块计划甚至在学年期间轻松地使得机会变得容易。

除了在康奈尔研究项目的研究项目外,您还可以找到在其他着名机构完成研究项目的机会。 BMB学生最近在芝加哥大学完成了研究经验;科罗拉多大学医学院;爱荷华大学遗传实验室;威斯康星大学 - 麦迪逊;和北卡罗来纳州立大学。

完成强大

Cornell student w要么ks in the lab

预先准备
希望参加医疗领域的专业或研究生院的学生经常选择生物化学和分子生物学中的主要。这项主要允许您满足任何研究生课程所需的生物学和化学先决条件,而无需在生物学和化学中双重主要。

申博sunbet 卫生专业的尺寸计划
尺寸 是一项学术浓缩计划,为学生提供全面的支持,为与健康有关的专业。除了研究和实习展示位置,尺寸还坐标坐标,演讲嘉宾,MCAT准备,职业服务和阅读组。

康奈尔五年的医学院验收率为75%(2012-2016)。高于全国平均水平的39%(2012-2016)。

绞盘
专业通过开展独立研究项目完成学位。您可以创建自己的项目或承担涵盖的问题 校外旅行,包括研究热带雨林中的植物 - 昆虫相互作用。该项目包括审查文献,收集和解释数据,并撰写研究报告。