康奈尔领导人(领导力,创业和独特的服务)是一种独特的领导计划,是一种独特的领导计划,通过与各界领导者的互动,通过各界领导者的互动来通过强调以下关键的领导力建设活动课程来互动。元素:情商,导致改变,决策,动机和团队建设。

Leads提供了一个伟大的简历建设者和网络机会,提供了一群学生,有机会参加量身定制的经验,以探索他们的领导能力和基础上的技能。

节目详情

领导研讨会的元素与大姿态mote

我们举办了由培训师和组织发展顾问的七件领导技能建设系列系列,大风手机。研讨会强调以下关键组件:了解不同的通信方式,真实的领导, 情商, 团队建设,决策,影响技能。 

领导研讨会

在前康奈尔总统主办的研讨会上,Les Garner学生通过观察BBC Docu-Droama“最后一个地方”中的鲜明对比的领导风格来考虑“10个领导诫命”,他们在罗尔德阿蒙森之间的南极(挪威)和罗伯特斯科特(英国)于1911年。在讨论Docu-Droama后,学生们在小组中举行识别领导的目标和属性。 

商业案例研究 

康奈尔领导人的俄罗斯·鲍克尔·戈兰人(Patron),为来自国际银行业的职业生涯提供了一个案例研究。汤姆是一名生命受托人和康奈尔董事会的前主席。 

与企业家领导者的小组讨论和网络活动

Mehrdad and LEADS students networkingStratafolio and LEADS students networking

业务的成就领导人将分享他们的职业故事,引用资源发现,建设时面临的领导挑战 他们的业务,最终的成功。面板包括商业,艺术和沟通,时尚,政治和新闻等专业人员。

芝加哥网站访问

Leads学生将在芝加哥前往芝加哥,在7张休息7中与各种领域的领导人会面,参加校友网络活动,并参观各种领域和行业的组织。 2019年,我们访问了全球全球麦当劳公司和慈善组织总部,NBC普遍运动,先进集团和Mistwood高尔夫球场。  

服务外展

康奈尔领导正在与公民参与办公室合作,为天使树项目计划和执行启动派对,并协助从开始完成项目。申博sunbet有各种服务机会,并鼓励带领参与者将其领导技能与其他人一起使用。