淹没自己

康奈尔学院在艺术历史和工作室艺术中提供了专业,为独立研究提供了许多选择,为您的兴趣量身定制教育。艺术部门有一个双重艺术教育的方法:它教你制作艺术并回应艺术。其教师教授适用于任何媒体的艺术原则,不会过时。他们的课程宽阔,他们跑得很深,他们会持续一生。康奈尔艺术和艺术史学生将成为明天的领导者作为艺术家,教育工作者,建筑师,策展人,生产监督和艺术管理者。它们是表达和创造性的,它们可以分析地读取,用清晰度写作,并口头沟通。

没有边界学习

Arturo Hernandez '16 senior art show
  • 在意大利或其他地方留学。
  • 与您的同学旅行在校园课程上的街区,以研究艺术和建筑关闭。
  • 前往附近博物馆的一天或更长时间的实地考察。
  • 完成实习以建立您的工作经验。 

最近的专业在纽约大都会艺术博物馆塞达尔·急流博物馆,墨西哥艺术博物馆,墨西哥博物馆,明尼阿波利斯艺术学院,明尼阿波利斯艺术学院芝加哥,菲尔格博物馆在塔尔萨,波多黎各艺术,罗切斯特艺术中心和波士顿的俄罗斯图标博物馆。

Charlie Anderson senior art show

艺术奖


美术奖学金申请将于3月1日到期,这是5到15件工作的投资组合。工作可以作为电子邮件附件提交,作为CD,DVD,闪存驱动器或原始工作的PowerPoint。

了解您是否将获得奖学金: