欢迎未来的父母和家庭

康奈尔学院的学生将通过课堂讨论,校外研究,实习和独立研究将它们引入新的和令人兴奋的想法。他们在全面学习,因此他们都准备好成功并配备了他们的激情。

对我们来说,我们的毕业生并不是学生债务。因此,我们提供彻底的经济援助和规划选项,以帮助家庭通过储蓄和学生工作研究以及赠款和奖学金达到出席的成本。通过仔细规划我们的 财务援助办公室,康奈尔校友实际上具有比来自公立大学的毕业生更低的平均债务。

  • $ 27,227:申博sunbet毕业生的平均债务
  • $ 29,700:爱荷华州公立大学毕业生的平均债务
  • $ 29,400:国家公共大学毕业生的平均债务

[资源: //projectonstudentdebt.org. 2011-12学年,每年为学校计算每年的每年秋季]

学生在申博sunbet投资于他们的教育,我们投资期货。我们期待着与您更加关于康奈尔学院的改变教育的信息。


资源

父母视角

“那个女孩默默地离开了第一个秋天现在是一个有成就的年轻女子。她很自信,读到她的校园社区,致力于回馈,并致力于成功所需的努力。她的教师挑战了她并以一种我认为对康奈尔真正独一无二的方式融合了她。

她在佛罗伦萨做了对Dante的激烈研究。她是采取行动,指导和处理公共关系和广告校园制作。她也在课堂以外的课堂上扩大了她的视野,制定了真正体现了自由艺术教育的价值的知识基础。她有她需要遵循她的梦想和支持系统来帮助她毕业后的工具。“

斯科西亚林奇
查尔斯顿,伊利诺伊州

入场办公室

申博sunbet
弗农山,爱荷华州52314

电话:(800)747-1112
传真:(319)895-4451

录取至cornellcollege.edu.


财政援助办公室

申博sunbet
弗农山,爱荷华州52314

(877)579-4049
FilitanCassistance@cornellcollege.edu