欢迎辅导员

此页面设计为清算所供高中指导辅导员的信息。 让我们知道 如果你需要更多。

关于康奈尔

康奈尔的申请流程

  • 适用于申博sunbet
  • 申请截止日期
  • 承认学生门户网站
  • 入学的优先申请是由于 12月1日。常规申请入学 2月1日.
  • ACT / SAT: 学生可以使用ACT或SAT分数提交传统的应用程序或共同申请,或者学生可以提交创意Porfolio代替标准化的测试分数。
    • 申博sunbet 法案代码:1296
    • 申博sunbet SAT代码:6119

学分的考试分数

财务援助资源

指导顾问推荐

你认识一名学生,他会一次爱一门课程吗?还是似乎康奈尔的学生 - ish? 推荐学生入学和/或奖学金

访问校园

我们欢迎顾问访问康奈尔。来吧环顾四周,坐在校园之旅,在我们享用午餐。致电招生办公室计划访问:(800)747-1112。

文件和代码

我们能够通过共同应用程序或康奈尔在线申请接收学校文件。

  • 康奈尔学院的个人资料或大学董事会代码:6119
  • 申博sunbet的Fafsa或美国。教育部规范:001856

差距年度政策

录取的学生可以要求通过提交他们在差距年度的计划做的书面理由提出书面理由,将他们的入学们推迟到申博sunbet。本书应送至入院审查总监的入场券。批准的学生必须同意:

  • 提交300美元的注册存款,以便在课堂上和任何优点或美术奖学金或奖励中预订其位置。
  • 不追求入场,也没有寻求另一个机构的延期注册。
  • 不参加大学课程的寻求学生。 (允许学生每学期占用两项信用课程作为非学位的寻求学生,思想学生应联系Cornell的入学办公室批准。)
  • 随着康奈尔未预留基于需求的财政援助,每年提交联邦学生援助(FAFSA)的免费申请。

联系人


入场办公室

申博sunbet
弗农山,爱荷华州52314

电话:(800)747-1112
传真:(319)895-4451

录取至cornellcollege.edu.


财政援助办公室

申博sunbet
弗农山,爱荷华州52314

(877)579-4049
FilitanCassistance@cornellcollege.edu